Datenbank-Artikel: 66677
Datenbank-Kategorie: [Softwarezeichen]
Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste]

Wie kann ich das Softwarezeichen benutzen?

Das Einmalpasswort kann bezogen werden, indem ihr die Softwarezeichenanwendung öffnet und auf „Einmalpasswort anzeigen“ klickt. Bitte beachtet dabei, dass das Einmalpasswort nach 60 Sekunden ungültig wird.

Wenn ihr euch in euer Square Enix Konto einloggt, gebt bitte das Einmalpasswort ein, sobald ihr dazu aufgefordert werdet. Gebt im FINAL FANTASY XIV-Launcher die sechsstellige Zahl in das optionale Feld "Einmalpasswort" ein, bevor ihr auf "Anmelden" klickt.

Seit dem 21. November 2023 ist es nicht mehr möglich, ein Softwarezeichen zu registrieren. Verwendet stattdessen bitte ein Sicherheitszeichen, oder eine Authentifizierungs-App.

Folgend findet ihr informationen, wie ihr eine Authentifizierungs-App einrichten könnt: https://www.square-enix-games.com/de_DE/seaccount/otp/authenticator.html