Datenbank-Artikel: 12787
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [ Kompromittierter Account]

Was soll ich tun um das Kompromotieren meines Accounts vorzubeugen?

Die folgenden Maßnahmen dienen zum Schutz des User Kontos vor dem Eindringen von böswilligen Dritten.
- Geben Sie keiner dritten Partei Ihre PlayOnline ID oder Ihr Passwort.
- Stellen Sie sicher, dass Sie den "Gast-Login" benutzen, wenn Sie sich bei PlayOnline in einem Interntet Kaffee oder im Haus eines Freundes einloggen. Speichern Sie die Account-Informationen nicht.
- Wenn Sie die PC-Version benutzen, stellen Sie sicher, dass Windows Update aktuell ist und führen Sie regelmässig einen Virenscan durch um Ihre Systemsicherheit zu gewährleisten.
- Klicken Sie nicht auf verdächtige Links bei denen Sie nicht wissen, wohin sie führen. Benutzen Sie auch keine Cheat-Programme die den PlayOnline- oder FINAL FANTASY XI-Dienst beeinflussen könnten.
- Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort keine einfach zu erratenden Wörter enthällt und ändern Sie es regelmässig.
- Gebe das PlayOnline-Passwort und das PlayOnline Mail-Passwort möglichst nur mit dem Software Keyboard ein.
- Aktiviere die "Sicherheits-Einstellungen", die du im obersten Menü auf der Startseite finden kannst. (Nur bei Windows)

Betreffend kompromitierte Accounts, siehe entsprechende Webseite:
Offizielle Website von FINAL FANTASY XI>[Regeln & Richtlinien]>[Unerlaubter Zugriff]
URL http://www.playonline.com/ff11de/rule/uacs01.html