Datenbank-Artikel: 12542
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [ ID / Passwort-Wiederherstellung]

Wie kann ich PlayOnline IDs und Passwörter einsehen?

Die PlayOnline ID, die benötigt wird, um Ihr Konto zu transferieren, befindet sich im oberen Teil der Mitgliederliste. Um Ihre Informationen zu schützen, werden PlayOnline Passwörter sowie PlayOnline E-Mail Passwörter nie auf dem Bildschirm angezeigt. Bitte bewahren Sie diese daher sorgfältig auf.
Falls Sie nicht in der Lage sind, Ihre PlayOnline ID zu bestätigen oder eines Ihrer Passwörter vergessen haben, klicken Sie bitte auf „Kontakt wegen dieser FAQ zu uns aufnehmen“, um mit dem Support-Center in Verbindung zu treten.