Article de la base de données: 12787
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [ Compte compromis]

Comment puis-je éviter le piratage de mon compte ?

Les points suivants sont des mesures préventives permettant de protéger la securité des informations d'un compte utilisateur contre les programmes tiers.<BR />- Ne dévoilez jamais votre Identifiant PlayOnline ou votre mot de passe à une tierce personne.<BR />- Assurez-vous de vous connecter en tant qu'"Invité" lorsque vous vous connectez depuis un cyber café ou chez un ami. Ne sauvegardez pas vos informations concernant votre compte.<BR />- Si vous utilisez une version PC, assurez-vous que vous possédez la dernière mise à jour de Windows et effectuez des scans de virus périodiquement afin de conserver un niveau élevé de sécurité de votre système.<BR />- Ne cliquez pas sur des liens suspicieux si vous ne savez pas où ils renvoient. N'utilisez pas de programme tiers qui pourrait affecter le service PlayOnline ou FINAL FANTASY XI.<BR />- Entrez le mot de passe PlayOnline et le mot de passe mail PlayOnline de préférence avec le logiciel clavier.<BR />- Activez les "paramètres de sécurité" du menu de connexion (Windows uniquement)<BR /><BR />Pour plus d'informations concernant le piratage de compte, merci de vous référer à la page suivante :<BR />Site officiel de FINAL FANTASY XI > [Règles et politiques] > [Piratage de compte]<BR />URL http://www.playonline.com/ff11fr/rule/uacs01.html