Ich habe meinen Registrierungs-/Promotioncode auf dem falschen Dienst-Account / Square Enix-Konto registriert.

Bitte beachtet: falls ihr uns via Chat kontaktieren möchtet, benutzt den Button 'Support Kontaktieren' unterhalb dieses Artikels und nicht die folgenden Links.

- Falls irrtümlich ein Registrierungscode auf dem falschen Square Enix-Konto registriert worden ist, klickt bitte hier*, um Unterstützung zu erhalten.
- Falls der Code auf dem richtigen Square Enix-Konto, aber dem falschen Dienst-Account registriert worden ist, klickt bitte hier*.

Beachtet bitte, dass wir während des Vorgangs die Identität des Kontoinhabers überprüfen müssen.

*Dieser Link ist für PCs gedacht und könnte auf Mobilgeräten nicht funktionieren.

Datenbank-Artikel: 78801
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] [Im Spiel] [Konto] / Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode] [Sonstiges] [Registrierungscode]