Informations sur l’accès anticipé de FINAL FANTASY XIV: Endwalker

L’accès anticipé de FFXIV: Endwalker, qui permet aux joueurs de jouer à la nouvelle extension avant sa sortie officielle, devrait commencer le vendredi 3 décembre 2021 à 10h (heure de Paris). Veuillez cependant noter que cette date pourrait changer.

Afin de profiter de tout le contenu d’Endwalker, vous devrez avoir fini FFXIV : Shadowbringers et complété certaines quêtes.

[Période de l’accès anticipé]
À partir du vendredi 3 décembre 2021 à 10h (heure de Paris)
*L’heure et la date de l’accès anticipé sont sujettes à changement.

*Nous effectuerons une maintenance avant le début de la période d’accès anticipé.
Grâce à cette maintenance, nous ajouterons des données et des mises à jour de l’extension, ainsi que des corrections pour certains bugs connus. Les joueurs qui remplissent les conditions pour explorer les zones de l’extension au début de l’accès anticipé pourront profiter pleinement du nouveau contenu avant sa sortie officielle. Ceux qui ne remplissent pas ces conditions pourront toujours jouer à l’ancien contenu.

[Conditions de participation]
Pour participer à l’accès anticipé, veuillez vous assurer que vous remplissiez les conditions ci-dessous :
-Vous détenez un compte de service FINAL FANTASY XIV actif sur votre compte SQUARE ENIX.
-Vous avez un abonnement récurrent ou il vous reste des jours d’abonnement sur la Station Mog.
-Vous avez précommandé FFXIV: Endwalker pour la plateforme sur laquelle vous jouez.
-À l’attention des utilisateurs Windows®/Mac/Steam uniquement : vous avez enregistré votre code de bonus de précommande de FFXIV: Endwalker.

Article de la base de données: 80203
Catégorie: [Spécification du produit] / Sous-catégorie: [Produits & services]