Vous ne possédez pas de compte de service valide pour jouer à FINAL FANTASY XIV

Vous obtenez ce message pour les raisons suivantes :

Veuillez suivre ces étapes pour vérifier le statut de votre abonnement sur votre compte de service :

- Connectez-vous à la Station Mog
     - Sélectionnez le compte de service que vous essayez d’utiliser
     - Cliquez sur « Statut du compte de service » et assurez-vous qu’il vous reste plus de 0 jours

Vous ne possédez pas la bonne licence pour la plateforme de votre choix sur votre compte de service

- Connectez-vous à la Station Mog
     - Sélectionnez le compte de service que vous essayez d’utiliser
     - Les plateformes et les versions que vous possédez sont marquées d’un « ◯ »

Veuillez noter que Steam et Windows sont considérés comme deux plateformes bien distinctes. Si vous possédez la version Steam du jeu, vous devrez lancer le jeu via Steam.

Veuillez suivre ces étapes pour vérifier si votre compte de service a été annulé :

- Connectez-vous à la Station Mog
     - Sélectionnez le compte de service que vous essayez d’utiliser
     - Si l’option « Réactiver le compte de service » apparaît, cela signifie que votre compte de service a été annulé. Réactivez-le grâce à cette option.

Veuillez suivre ces étapes pour vérifier si votre compte de service a été suspendu :

- Connectez-vous à la Station Mog
     - Si le message « Ce compte de service a été suspendu. » apparaît, cela signifie que votre compte a été suspendu
     - Si votre compte a bien été suspendu, vous auriez dû recevoir un email à ce sujet. Veuillez vérifier l’adresse email enregistrée sur votre compte.

Pour sélectionner un compte de service différent depuis le jeu, veuillez suivre ces étapes :

1) Connectez-vous au jeu
     2) Choisissez « Centre de données » depuis le menu du jeu
     3) Sélectionnez un centre de données différent que celui présélectionné
     4) Choisissez le compte de service auquel vous voulez accéder

Si vous continuez à rencontrer cette erreur bien que vous ayez confirmé les points précédents, veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton « Nous contacter » en dessous.

Article de la base de données: 78850
Catégorie: [Spécification du produit] / Sous-catégorie: [Produits & services] [Mise à jour]