Comment puis-je participer à l'accès anticipé de FINAL FANTASY XIV : Endwalker ?

Nous envisageons de commencer l’accès anticipé le vendredi 3 décembre 2021 à 10h (heure de Paris) et ainsi permettre aux joueurs de jouer à FINAL FANTASY XIV : Endwalker avant sa sortie officielle ! (la date et l’heure du début de la période d’accès anticipé peuvent changer à l’avenir.) Pour participer à l'accès anticipé de FINAL FANTASY XIV : Endwalker, veuillez cliquer sur le bouton correspondant à votre plateforme et suivre les instructions.

Windows®/Mac
  1. Une fois en possession de votre code de bonus de précommande à 20 chiffres (code d’accès anticipé), connectez-vous à la Station Mog en utilisant le compte Square Enix que vous voulez utiliser pour l’accès anticipé.
  2. Si vous détenez plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner le compte de service avec lequel vous souhaitez participer à l'accès anticipé.
  3. Veuillez confirmer que le compte de service est le bon en vérifiant que les noms de personnage et les Mondes associés sont ceux avec lesquels vous souhaitez recevoir les objets bonus. Veuillez bien prêter attention à cette vérification puisque vous n’obtiendrez pas vos objets bonus sur le compte de service de votre choix si vous sélectionnez le mauvais compte de service.
  4. Après avoir confirmé votre compte de service, cliquez sur « Saisir le code bonus de précommande ».
  5. Saisissez votre code d’accès anticipé et cliquez sur « Suivant ».
  6. Vérifiez les détails et cliquez sur « Suivant ».

Vérification des bonus de précommande

Pour vérifier que vous pouvez accéder à l’accès anticipé et que vous détenez les objets bonus de précommande, veuillez visiter la Station Mog puis connectez-vous et sélectionnez « Statut du compte de service » dans le menu en haut à gauche. Accédez au bas de la page et veuillez vérifier dans le tableau récapitulatif des plateformes et des licences qu'il y ait bien une coche ( ✓ ) dans la rangée « Endwalker Accès anticipé ».

​​​

PlayStation®4/PlayStation®5 (numérique)
L’enregistrement d’un code promotionnel n’est pas nécessaire. L’accès anticipé ainsi que les objets bonus ont automatiquement été liés à votre compte vous permettant d'accéder à PlayStation™Network lorsque vous avez précommandé le jeu. Veuillez suivre les étapes suivantes afin d’enregistrer les droits sur votre compte Square Enix.

1. Lancez FINAL FANTASY XIV et suivez les instructions apparaissant à l’écran.
  2. Vous verrez « FINAL FANTASY XIV : Endwalker - Précommande PlayStation®4 » ou bien « FINAL FANTASY XIV : Endwalker - Précommande PlayStation®5 » en fonction de la plateforme de votre choix. Sélectionnez « Suivant ».
  3. Vous verrez alors le compte de service sur lequel vous pouvez enregistrer votre code de précommande. Sélectionnez « Suivant » afin de terminer l’enregistrement. Si vous possédez plusieurs comptes de service, vous pourrez voir la liste de ceux sur lesquels vous pouvez enregistrer votre code. Veuillez confirmer le compte de service en vérifiant que les noms de personnages et mondes associés sont ceux sur lesquels vous souhaitez recevoir vos objets bonus. Veuillez bien prêter attention à cette vérification puisque vous n’obtiendrez pas vos objets bonus sur le compte de service de votre choix si vous sélectionnez le mauvais compte de service.

Vérification des bonus de précommande
Accédez au menu « Paramètres » de votre PS4/PS5, puis sélectionnez « Playstation™ Network/Gestion du compte » et « Informations du compte ». Faites défiler l’écran vers le bas et sélectionnez « Liste des services » où vous trouverez « FINAL FANTASY XIV : A Realm Reborn™ ». En le sélectionnant, « FINAL FANTASY XIV : Accès anticipé de Endwalker » ou « FINAL FANTASY : Précommande de Endwalker » sera affiché. Les informations de l’enregistrement apparaîtront sur la Station Mog de FINAL FANTASY XIV après avoir lancé le jeu pour la première fois après le début de la période d’Accès anticipé.

Steam
  1. Si vous avez précommandé FINAL FANTASY XIV : Endwalker sur Steam, vous pourrez trouver votre code d’accès anticipé à 20 chiffres en allant dans votre bibliothèque et en sélectionnant « FINAL FANTASY XIV: Online ». Dans le menu de droite, sélectionnez « Clé de jeu » dans la section « Liens ». Votre code devrait apparaître avec toutes les autres clés FINAL FANTASY XIV disponibles sur votre compte. Le code à 20 chiffres sera situé à cet endroit et commencera par « RF5A ».

2. Connectez-vous à la Station Mog en utilisant le compte Square Enix que vous voulez utiliser pour l’accès anticipé.
  3. Si vous détenez plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner le compte de service avec lequel vous souhaitez participer à l'accès anticipé.

4. Veuillez confirmer que le compte de service est le bon en vérifiant que les noms de personnage et les Mondes associés sont ceux avec lesquels vous souhaitez recevoir les objets bonus. Veuillez bien prêter attention à cette vérification puisque vous n’obtiendrez pas vos objets bonus sur le compte de service de votre choix si vous sélectionnez le mauvais compte de service.
  5. Après avoir confirmé votre compte de service, cliquez sur « Saisir le code bonus de précommande ».
  6. Saisissez votre code d’Accès Anticipé et cliquez sur « Suivant ».
  7. Vérifiez les détails et cliquez sur « Suivant ».

Vérification des bonus de précommande

Pour vérifier que vous pouvez accéder à l’accès anticipé et que vous détenez les objets bonus de précommande, veuillez visiter la Station Mog puis connectez-vous et sélectionnez « Statut du compte de service » dans le menu en haut à gauche. Accédez au bas de la page et veuillez vérifier dans le tableau récapitulatif des plateformes et des licences qu'il y ait bien une coche ( ✓ ) dans la rangée « Endwalker Accès anticipé ».

Le téléchargement de FINAL FANTASY XIV : Endwalker commencera automatiquement lorsque la période d’accès anticipé débutera.
Vous serez en mesure d’enregistrer le code d’enregistrement du jeu complet à partir du mardi 7 décembre 2021.

Article de la base de données: 78779
Catégorie: [Spécification du produit] [Compte] [ Site officiel] / Sous-catégorie: [Produits & services] [Installation] [Code d'enregistrement] [Station Mog]