Comment puis-je participer à l'accès anticipé de Shadowbringers ?

Pour participer à l'accès anticipé de FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers, veuillez cliquer sur le bouton correspondant à votre plateforme et suivre les instructions.

1. Si vous avez reçu votre code de précommande à 18 chiffres (au format AAAAAA-123-AAAAAA-123), veuillez vous rendre sur le  site de précommande Shadowbringers et y utiliser le code afin de recevoir un code d’Accès anticipé (20 chiffres).
  2. Lorsque vous aurez obtenu votre code d’Accès anticipé à 20 chiffres, connectez-vous à la  Station Mog en utilisant le compte Square Enix lié au compte avec lequel vous souhaitez participer.
  3. Sélectionnez « Services du compte » en haut à gauche.
  4. Sélectionnez le compte de service sur lequel vous souhaitez enregistrer votre compte. Si vous avez plusieurs compte de service (représentés sous la forme d’onglet appelés FINAL FANTASY XIV 1, 2, etc.), sélectionnez le compte désiré. Si vous ne possédez qu’un compte de service, rendez-vous directement à l’étape 5. Veuillez confirmer que le compte de service est le bon en vérifiant que les noms de personnage et les Mondes associés sont ceux avec lesquels vous souhaitez recevoir les objets bonus.
  5. Après avoir confirmé votre compte de service, cliquez sur « Saisir le code bonus de précommande (code d’accès anticipé) ».
  6. Saisissez votre code d’Accès Anticipé et cliquez sur « Suivant ».
  7. Vérifiez les détails et cliquez sur «  Suivant ».

Confirmer les bonus de précommande

Pour confirmer que vous avez droit à l’Accès anticipé, rendez-vous sur la Station Mog et connectez-vous à votre compte. Dans la section « Type de compte » vous pourrez voir la mention « FFXIV: Shadowbringers – Accès anticipé Windows® ». Pour confirmer les objets bonus, rendez-vous sur la Station Mog et connectez-vous à votre compte. Dans la section « Bonus », sélectionnez « Objets (hors récompenses d’ancienneté) ». « FFXIV: Shadowbringers - Objets bonus de précommande » sera affiché dans le tableau.

1. Rendez-vous sur le  site de précommande et saisissez le code afin de recevoir un code d’Accès anticipé. Si vous avez précommandé sur le Store Square Enix européen, vous devriez avoir déjà reçu le code d’Accès anticipé et vous pouvez passer cette étape.
  2. Connectez-vous avec votre compte PlayStation™Network que vous utilisez pour jouer à FINAL FANTASY XIV.
  3. Sélectionnez le « PlayStation®Store ».
  4. Sélectionnez « Utiliser les codes » en bas du menu de gauche.
  5. Saisissez le code d’Accès anticipé dans le champ prévu à cet effet.
  6. Confirmez que le code correspond au produit que vous souhaitez enregistrer. Une fois que l’Accès anticipé aura commencé, continuez avec les étapes suivantes.
  7. Lancez FINAL FANTASY XIV et suivez les  instructions.
  8. Vous verrez « Final Fantasy XIV: Shadowbringers - Précommande PlayStation®4. ». Sélectionnez « Suivant. ».
  9. Vous verrez alors le compte de service sur lequel vous pouvez enregistrer votre code de précommande. Sélectionnez « Suivant » afin de terminer l’enregistrement. Si vous possédez plusieurs comptes de service, vous  pourrez voir la liste de ceux sur lesquels vous pouvez enregistrer votre code. Veuillez confirmer le compte de service en vérifiant que les noms de personnages et Mondes associés sont ceux sur lesquels vous souhaitez  recevoir vos objets bonus.

Confirmer les bonus de précommande
Accédez au menu « Paramètres » de votre PS4, puis sélectionnez «  Playstation™ Network/Gestion du compte » et « Informations du compte ». Un peu plus bas dans ce menu, sélectionnez « Liste des services » où vous trouverez « FINAL FANTASY XIV : A Realm Reborn™ ». En le  sélectionnant, « FINAL FANTASY XIV : Accès anticipé de Shadowbringers » ou « FINAL FANTASY : Précommande de Shadowbringers » sera affiché. Ceci vous accordera également les objets bonus au moment de la sortie. Les  informations de l’enregistrement apparaîtront sur la Station Mog de FINAL FANTASY XIV après avoir lancé le jeu pour la première fois après le début de la période d’Accès anticipé.

L’enregistrement d’un code promotionnel n’est pas nécessaire. L’Accès anticipé ainsi que les objets bonus ont automatiquement été liés à votre compte vous permettant d'accéder à PlayStation™Network lorsque vous avez précommandé le jeu. Veuillez suivre les étapes suivantes afin  d’enregistrer les droits sur votre compte Square Enix lors du début de la période d’Accès anticipé.

1. Lancez FINAL FANTASY XIV et suivez les instructions apparaissant à l’écran.
  2. Vous verrez « Final Fantasy XIV: Shadowbringers - Précommande PlayStation®4 ». Sélectionnez « Suivant ».
  3. Vous  verrez alors le compte de service sur lequel vous pouvez enregistrer votre code de précommande. Sélectionnez « Suivant » afin de terminer l’enregistrement. Si vous possédez plusieurs comptes de service, vous pourrez voir la liste de ceux sur lesquels vous pouvez enregistrer votre code. Veuillez confirmer le compte de service en vérifiant que les noms de personnages et Mondes associés sont ceux sur lesquels vous souhaitez recevoir vos objets bonus.

Confirmer les bonus de précommande
Accédez au menu « Paramètres » de votre PS4, puis sélectionnez « Playstation™ Network/Gestion du compte » et « Informations du compte ». Un peu plus bas dans ce menu, sélectionnez « Liste des services » où vous trouverez « FINAL FANTASY XIV : A Realm Reborn™ ». En le sélectionnant, « FINAL FANTASY XIV : Accès anticipé de Shadowbringers » ou « FINAL FANTASY : Précommande de Shadowbringers » sera affiché. Ceci vous accordera également les objets bonus au moment de la sortie. Les informations de l’enregistrement apparaîtront sur la Station Mog de FINAL FANTASY XIV après avoir lancé le jeu pour la première fois après le début de la période d’Accès anticipé.

1. Si vous avez précommandé FINAL FANTASY XIV: Shadowbringers sur Steam, vous pourrez trouver votre code d’Accès anticipé à 20 chiffres en allant  dans votre bibliothèque et en sélectionnant « FINAL FANTASY XIV : A Realm Reborn ». Dans le menu de droite, sélectionnez « Clef de jeu » dans la section « Liens ». Le code à 20 chiffres sera situé à cet endroit et commence avec « RF4A ».
    Si vous avez acheté l’édition physique de la Collector’s Edition Steam, vous recevrez votre code à 20  chiffres RF4A directement avec votre confirmation de commande, et vous pouvez vous rendre directement à l'étape 2 ci-dessous.
  2. Connectez-vous à la  Station Mog en utilisant le compte Square Enix lié au compte avec lequel vous souhaitez participer.
  3. Sélectionnez « Services du compte » en haut à gauche.
  4. Sélectionnez le compte de service sur lequel vous souhaitez enregistrer votre compte. Si vous avez plusieurs compte de service (représentés sous la forme d’onglets appelés FINAL FANTASY XIV 1, 2, etc.), sélectionnez  le compte désiré. Si vous ne possédez qu’un compte de service, rendez-vous directement à l’étape 5. Veuillez confirmer que le compte de service est le bon en vérifiant que les noms de personnage et les Mondes associés sont ceux avec lesquels vous souhaitez recevoir les objets bonus.
  5. Après avoir confirmé votre compte de service, cliquez sur « Saisir le code bonus de précommande (code d’accès anticipé) ».
  6. Saisissez votre code d’Accès Anticipé et cliquez sur « Suivant ».
  7. Vérifiez les détails et cliquez sur « Suivant ».

Confirmer les bonus de précommande

Pour confirmer que vous avez droit à l’Accès anticipé, rendez-vous sur la Station Mog et connectez-vous à votre compte. Dans la section « Type de compte » vous pourrez voir la mention « FFXIV: Shadowbringers - Accès anticipé Windows® ». Pour confirmer les objets bonus, rendez-vous sur la Station Mog et connectez-vous à votre compte. Dans la section « Bonus », sélectionnez « Objets (hors récompenses d’ancienneté) ». « FFXIV:  Shadowbringers - Objets bonus de précommande » sera affiché dans le tableau.

Shadowbringers est téléchargé automatiquement au début de la période d'Accès anticipé.
Vous pourrez enregistrer votre code pour le jeu complet à partir du mardi 2 juillet 2019.

Article de la base de données: 78779
Catégorie: [Spécification du produit] [Compte] [ Site officiel] / Sous-catégorie: [Produits & services] [Installation] [Code d'enregistrement] [Station Mog]