Qu’est ce qu’une carte prépayée et comment s’en sert-on ?

Les cartes prépayées de FINAL FANTASY XIV ne peuvent être utilisées que sur la Station Mog et permettent de prolonger de 60 jours son abonnement au jeu.

Pour utiliser une carte prépayée sur votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1-    Connectez-vous à la Station Mog.

2-   Si vous détenez plusieurs comptes de service, veuillez sélectionner celui sur lequel vous souhaitez enregistrer le code.

3-    Sélectionnez « Ajouter une carte prépayée ».

4-   Saisissez le code de la carte prépayée puis cliquez sur « Suivant ».

5-   Vérifiez que ce qu'indique le message de confirmation est bien correct puis cliquez sur « Suivant ». Veuillez noter qu’un message sera affiché sur cette page si vous avez obtenu une récompense vétéran.

REMARQUES :
- Les cartes prépayées ne peuvent pas être utilisées pour s'abonner au service des servants.
- La différence de prix pour les joueurs Legacy ne pourra pas être ajoutée en crystas sur leur compte, et aucun remboursement ne sera effectué.
- Les cartes prépayées ne peuvent pas être annulées une fois enregistrées.
- Les cartes prépayées ne peuvent pas être utilisées si votre abonnement en cours est de type « Basique ». Il vous faut d’abord mettre votre abonnement à niveau et opter pour un abonnement de type « Standard » afin de pouvoir utiliser les cartes prépayées sur votre compte. Pour plus de détails sur le changement du type d’abonnement, veuillez lire cet article.
- Les cartes prépayées ne sont pas disponibles aux utilisateurs de la version Xbox Series X|S, à moins que d'autres plateformes soient enregistrées sur le compte de service.

Article de la base de données: 74629
Catégorie: [Spécification du produit] [Compte] [Facturation] [ Site officiel] / Sous-catégorie: [Produits & services] [Autres] [Code d'enregistrement] [Code objet] [Informations d'enregistrement] [Options] [Autres] [Station Mog]