Tactics Ogre: Reborn
Recherche base de données

Article de la base de données: 81555
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [Panne / Gel ou blocage]

Tactics Ogre: Reborn plante sur PC.

Si votre jeu plante, veuillez essayer les étapes suivantes :
  • Veuillez vous assurer que votre PC est connecté à Internet et que vous avez installé la dernière version du jeu
  • Veuillez vous assurer que votre carte graphique est à jour
  • Redémarrez votre PC
Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez réinstaller le jeu et observez si cela les a résolus.

Si aucune des étapes précédentes ne vous a permis de résoudre votre problème, vous pouvez nous contacter en nous envoyant un ticket.

Si vous nous contactez, cela nous aiderait grandement si vous pouviez inclure les fichiers Msinfo et Dxdiag de votre PC. Pour générer ces fichiers, veuillez suivre ces étapes :

[MSInfo]
  • Cliquez sur Démarrer puis tapez dans la barre de recherches : MSInfo32
  • Appuyez sur Entrée
  • Une fois le fichier chargé, cliquez sur l’onglet « Fichier » puis « Enregistrer ». Nommez le fichier msinfo et assurez-vous de bien sélectionner le format .nfo
  • Enregistrez le fichier sur votre bureau (cela peut prendre plusieurs minutes)

IMPORTANT: Veuillez attendre au moins une minute avant de fermer l’outil d’informations système. En effet, vous risquez de corrompre le fichier msinfo.nfo si vous fermez la fenêtre trop tôt.

[DxDiag]
  • Cliquez sur Démarrer puis tapez dans la barre de recherches : DxDiag
  • Appuyez sur Entrée
  • Si une fenêtre s’ouvre au sujet de pilotes, veuillez cliquer sur « OK »
  • Cliquez sur « Enregistrer le ficher » et enregistrez le document sur votre bureau