HARVESTELLA
Recherche base de données

Article de la base de données: 81519
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Quelles sont les configurations requise et recommandée pour jouer à Harvestella ?

Configuration minimale:

Système d'exploitation: Windows® 10 / Windows® 11 64-bit
Processeur: IAMD A8-7600 / Intel® Core™ i3-3210
Mémoire vive: 8 GB de mémoire
Carte graphique: AMD Radeon™ R7 260X / NVIDIA® GeForce® GTX 760 / Intel® Iris® Xe Graphics G7
DirectX: Version 11
Espace disque: 20 GB d'espace disque disponible
Remarques additionnelles : 1280x720 @ 30 FPS, claviers, souris et gamepad pris en charge.

Configuration recommandée:

Système d'exploitation: Windows® 10 / Windows® 11 64-bit
Processeur: AMD Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ i5-3330
Mémoire vive: 8 GB de mémoire
Carte graphique: AMD Radeon™ RX 470 / NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (3GB)
DirectX: Version 12
Espace disque: 20 GB d'espace disque disponible
Remarques additionnelles : 1920x1080 @ 60 FPS, claviers, souris et gamepad pris en charge.