HARVESTELLA
Haut de page - Recherche Q&R - Détail de l'article de FAQs
Recherche base de données

Article de la base de données: 81233
Catégorie: [Produits & services]
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

Informations sur le prix, la compatibilité et la date de sortie du jeu

Veuillez trouver ci-dessous les informations produit de Harvestella :

◆Date de sortie
Vendredi 4 novembre 2022

◆Plateformes
Nintendo Switch™/Windows® (Steam)

◆Genre
Fantasy et simulateur RPG

◆Joueurs
1
※Il n'est pas nécessaire d'être connecté(e) à Internet pour profiter du jeu.

◆Site officiel de Harvestella
Veuillez visiter le site officiel pour plus d'informations au sujet du jeu.


Nos sites Internet utilisent des cookies. Vous pouvez gérer les cookies depuis les paramètres de votre navigateur à tout moment. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter notre politique d’utilisation des cookies.

Vous ne serez pas étonné d’apprendre que nous avons mis à jour notre politique de confidentialité. Veuillez prendre le temps de lire notre nouvelle politique de confidentialité plus informative et plus lisible.