Life is Strange Remastered Collection
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80778
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Welche Anforderungen muss der PC für Life is Strange Remastered Collection erfüllen?

Minimale Anforderungen:
OS: Windows® 7 64-bit
Prozessor:  Intel Core i3-2100 3.1GHz / AMD Phenom II X4 945
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafik: AMD Radeon HD 7770 2GB GHz Edition or NVIDIA GeForce GTX 650 2GB
Direct X: Version 11
Speicherplatz: 14 GB

Empfohlene Anforderungen:
OS: Windows® 10 64-bit
Prozessor: Intel Core i5-3470 3.2GHz / AMD FX-8350
Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
Grafik: AMD Radeon R9 280X or NVIDIA GeForce GTX 970 4GB
Direct X: Version 11
Speicherplatz: 14 GB



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.