Life is Strange Remastered Collection
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 80777
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

Unterstützte Plattformen und Veröffentlichungsdatum

Produktdetails zu „Life is Strange Remastered Collection" lauten wie folgt:

[Unterstützte Plattformen]
Nintendo Switch™, PlayStation®4, PlayStation®5, Stadia, Windows, Xbox One, Xbox X

[Veröffentlichungsdatum]
01 Februar 2022

[Genre]
Action, Adventure

[Anzahl der Spieler]
Einzelspieler



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.