Square Enix Members
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 79042
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungscode]

Ich habe einen Code eingegeben der nicht erkannt wird. Was mache ich jetzt?

Das Format für Codes auf Square Enix Members ist wie folgt:
          ABCDEF-123-ABCDEF-123

Falls der eingegebene Code nicht dieses Format hat, handelt es sich nicht um einen Code für den Gebrauch in Verbindung mit Square Enix Members. Sollte der Code dem korrekten Format folgen und trotzdem nicht akzeptiert werden, überprüfe bitte den Flyer (oder die E-Mail), mit dem du den Code erhalten hast, für genaue Anweisungen zum Einlösen des Codes.

Falls du weiterhin Problem beim Eingeben des Code hast, kontaktiere bitte das Support Center mit den folgenden Informationen:
     - Der vollständige Code, den du versuchst einzulösen.
     - Die E-Mail-Adresse des Square Enix Members-Kontos, auf dem du versuchst den Code einzulösen.
     - Wie hast du den Code erhalten? (z. B. via E-Mail, mit einem Spiel, im Rahmen einer Werbeaktion)
     - Welche Inhalte soll der Code nach Einlösen verfügbar machen?
     - Adresse der Webseite, auf der du versuchst den Code einzulösen.