Life is Strange 2
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 78460
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

[PS4] Mein Spielstand ist verschwunden. Wie kann ich Episode 3 jetzt spielen?

Falls ihr Episode 2 zwischen dem 24. Januar und dem 26. Februar gespielt habt, ist eventuell ein Bug aufgetreten, der zur Folge hat, dass euer Spielstand ohne Mitteilung gelöscht wurde. Wir möchten uns vielmals für dieses Problem entschuldigen, es ist inzwischen behoben worden.

Falls ihr von diesem Problem betroffen seid, könnt ihr Episode 3 folgendermaßen starten:
- Falls ihr PS Plus abonniert habt, ist es möglich, dass ihr einen Spielstand in der PS Plus-Cloud habt. Ladet diesen herunter und ihr könnt Episode 3 wie erwartet starten.
- Falls ihr ein Backup des Spielstandes auf einem USB-Speicher angelegt habt, könnt ihr dieses nutzen, um Episode 3 zu spielen.
- Falls das Spiel feststellt, dass dieses Problem bei euch aufgetreten ist und sich kein Spielstand auf eurer PS4 befindet, erhaltet ihr die Möglichkeit, zwischen 4 vorgefertigten Spielständen für Episode 3 zu wählen. Jeder dieser Spielstände hat seinen eigenen Weg durch Episode 1 und 2 aber ihr seid nicht in der Lage, einzelne vorherige Entscheidungen zu beeinflussen. Ihr seid allerdings in der Lage, einen der 4 Wege auszuwählen, der eurem eigenen Spielstand am nächsten kommt.

Der beste Weg, um eure eigenen Weg durch die Story in Episode 3 fortzusetzen, ist Episode 1 und 2 erneut zu spielen.