FINAL FANTASY XV Pocket Edition
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77229
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Anderes]

Es treten Grafikprobleme auf.

Falls das Spiel eingefroren ist, startet das Spiel erneut. Falls dies nicht helfen sollte, löscht das Spiel und installiert es erneut. Synchronisiert euren Spielstand mit der Cloud bevor ihr das Spiel löscht, ansonsten müsst ihr wieder von vorne anfangen.

Falls ihr das Spiel noch spielen könnt, versucht bitte Folgendes:
- Startet das Spiel neu
- Ändert die Grafikeinstellungen
- Löscht den Cache (Optionen -> "Cache Löschen"



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.