FINAL FANTASY XV Pocket Edition
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77211
Datenbank-Kategorie: [Apps]
Datenbank-Unterkategorie: [Spielstände]

Behalte ich meinen Spielstand, wenn ich das Spiel lösche und erneut herunterlade?

Falls ihr euren Spielstand vor dem Löschen in der Cloud speichert, könnt ihr nach dem erneuten Herunterladen weiterspielen.

Weitere Informationen über die Cloudsync-Funktion erhaltet ihr auf folgender Seite:
https://support.eu.square-enix.com/faqarticle.php?id=16763&la=4&kid=77220&ret=faqtop&c=18&sc=0