KINGDOM HEARTS HD 1.5+2.5 ReMIX
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 75555
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Absturz / Einfrieren]

Spiel friert beim Spielen ein.

Bitte überprüfen Sie folgendes, wenn Ihr Bildschirm beim Spielen einfriert oder schwarz wird.
- Bitte überprüfen Sie die Disk auf Verunreinigungen oder Kratzer, wenn das Problem wiederholt an der gleichen Stelle im Spiel auftritt.
- Falls die Disk verunreinigt ist, säubern sie diese mit einem weichen Tuch, indem Sie vom Zentrum vorsichtig nach außen wischen. Testen Sie das Spiel nach der Reinigung erneut.
- Falls die Disk weder verunreinigt noch verkratzt ist, versuchen Sie die Disk in einer anderen Konsole zu starten. Sollte dies funktionieren oder sollten Sie aus anderen Gründen vermuten, dass Ihre Konsole fehlerhaft ist, kontaktieren Sie bitte den Verkäufer Ihrer Konsole.
- Bitte beachten Sie, dass zerkratzte Disks möglicherweise permanent nicht mehr funktionieren.

Falls Sie weiterhin Probleme mit der Spieldisk haben, kontaktieren Sie bitte das Square Enix Support Center für weitere Hilfe.