Datenbank-Artikel: 77310
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen]
Datenbank-Unterkategorie: [Gegenstandscode]

[Steam] Ich kann den Code der Verkaufsversion nicht einlösen.

Der Code, der der Verkaufsversion beiliegt, ist kein Steam-Code.
Um den Code einzulösen und einen Steam-Code zu erhalten, folgt bitte diesen Schritten:
- Legt die DVD ein
- Benutzt Autostart oder führt Redeem.exe aus
- Folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Code einzulösen und einen Steam-Code zu erhalten

Weitere Informationen findet ihr auf folgender Webseite: https://www.finalfantasyxv.com/de/product-verification