Life Is Strange
Recherche base de données

Article de la base de données: 61783
Catégorie: [Assistance technique]
Sous-catégorie: [Téléchargement] [ Installation]

Comment puis-je télécharger l'épisode 2 sur Xbox 360 ?

Pour télécharger l'Épisode 2, veuillez suivre les instructions suivantes :

1) Démarrez Life is Strange Épisode 1
2) Sélectionnez "Épisodes" dans le menu principal
3) Si l'option de téléchargement est affichée à côté de Épisode 2 sur la liste, veuillez la sélectionner pour démarrer le téléchargement.

Si vous rencontrez un problème lors du téléchargement, veuillez essayer la manipulation suivante :

a) Effacez l'Épisode 2 de votre espace de stockage (les instructions sont disponibles ici)
b) Redémarrez votre Xbox 360
c) Recommencez depuis l'étape 1, au-dessus.