Oninaki
Anfang - Über diese Seite
So funktioniert das Square Enix Support-Center

Willkommen zur Hilfeseite des Square Enix Support-Centers

Was ist das Square Enix Support-Center

Das Square Enix Support-Center ist eine zentrale Support-Website für unsere Produkte und Dienste, wo du Produktinformationen und Antworten zu häufig gestellten Fragen erhältst.

Highlights der Website des Square Enix Support-Centers

Unsere Website des Square Enix Support-Centers verfügt über mehrere nützliche Tools und Bereiche, inklusive:

Neuigkeiten

Titelsuche

Top 5 FAQ

Suche und Suchtipps

Wie der Support kontaktiert werden kann

Square Enix Konto

Das Square Enix Konto ist ein kostenloser Dienst, mit dem du auf alle Online-Dienste von Square Enix zugreifen kannst. Mit einem Square Enix Konto kannst du mehrere IDs von zurzeit angebotenen Diensten assoziieren und Funktionen benutzen, die nur Inhabern eines Square Enix Kontos zur Verfügung stehen. Darüber hinaus ist ein Square Enix Konto notwendig, um auf zukünftige Online-Dienste von Square Enix zugreifen zu können. Bitte klicke hier, um dich für ein kostenloses Square Enix Konto zu registrieren.

Produkt-Support-Seiten

Das Square Enix Support-Center beinhaltet auch Produkt-Support-Seiten speziell für einzelne Titel. Diese Seiten sind für alle derzeit lieferbaren Titel sowie für einige frühere Titel verfügbar. Auf jeder Support-Seite finden sich hilfreiche Informationen zum jeweiligen Titel, inklusive:

Links zu den neusten Artikeln über technischen Support und FAQs.

einer Suchfunktion, die direkten Zugriff auf Artikel in unserer Datenbank ermöglicht.

Artikel mit Neuigkeiten und Topics für bestimmte Produkte.

„Top 5 FAQ“, eine Liste mit den aktuellsten oder am häufigsten abgerufenen Artikeln.

Suchtipps, die dabei helfen, deine Suche einzugrenzen und schnell eine Lösung zu finden.

einer Anleitung dazu, wie der Support kontaktiert werden kann, falls du keine Lösung in der Datenbank oder den FAQs finden kannst.

Neuigkeiten

In diesem Abschnitt werden alle Artikel aufgelistet, die kürzlich online gestellt worden sind.
Hier findest du die aktuellsten Informationen zu unseren Diensten.

Datenbank

Wir arbeiten beständig an der Verbesserung unserer technischen Supportartikel und Artikel zu Spielhilfen. Du findest hier eine Reihe von Artikeln zu häufig auftretenden Problemen, den Lösungen dazu, nützlichen Tipps und allgemeine Informationen zum Großteil unserer Produkte und Dienste.

Wir ermutigen unsere Nutzer dazu, uns Feedback zu geben und Vorschläge zu machen, wie wir den Inhalt unserer Artikel oder das Benutzererlebnis verbessern können, oder zu allen Angelegenheiten, die sich bei der Benutzung unserer Dienste ergeben. Bitte beachte, dass diese Funktion nur für das Einreichen von Feedback gedacht ist. Für Hilfe bei spezifischen technischen Problemen bei der Benutzung der Seite musst du einen Support-Kontakt erstellen, um weitere Hilfe zu bekommen. Wir begrüßen jegliches Feedback, das wir bekommen, weil wir deine Ansichten und Meinungen für wichtig erachten, aber wir antworten nicht direkt auf diese Beiträge.

Um Feedback einzureichen, benutze das Menü auf der linken Seite, um nach dem Produkt entweder über den Spieltitel, die Spielserie oder der Plattform zu suchen. Sobald du das Produkt ausgewählt hast, gelangst du zur Support-Seite für dieses Produkt. Klicke auf die Schaltfläche „Kontakt“ und dann auf „Bericht“ und folge den Anweisungen, um dein Feedback einzureichen.

Suche

Im Menü auf der linken Seite der Support-Seite befindet sich ein nützliches Suchfeld.

Du kannst auch eine Suche ausführen, indem du einen Teil des Titels in das Suchfeld eingibst. Du kannst über den Titel des Spiels suchen, was dich dann zur Support-Seite des Produkts führt.

Auf der Produkt-Support-Seite werden die häufig gestellten Fragen zu diesem Produkt sowie eine Suchfunktion für weitere Anfragen angezeigt. Falls die häufig gestellten Fragen nicht zur Lösung deines Problems beitragen können, kannst du deine Frage in das Suchfeld eingeben.

Du kannst über spezifische Stichworte und Phrasen suchen. Falls die angezeigten häufig gestellten Fragen oder die Datenbank dein Problem nicht beheben können, kannst du Square Enix für weitere Hilfe kontaktieren. Weitere Informationen dazu findest du im Abschnitt „Wie der Support kontaktiert werden kann“.

Suchtipps

Wähle Titel / Plattform / Kategorie / Unterkategorie, wo es möglich ist.

Grenze deine Suche ein, indem du über ein bestimmtes Wort oder Stichwörter suchst, die mit hoher Wahrscheinlichkeit in dem Artikel enthalten sind, nach dem du suchst.

Top 5 FAQ

Dies zeigt eine Liste von kürzlich online gestellten oder häufig abgerufenen Artikeln an. Wenn du Support benötigst, empfiehlt es sich, diesen Abschnitt einzusehen, um schnell Antworten zu den häufigsten Anliegen zu finden.

Kontakt mit uns aufnehmen

Falls die häufig gestellten Fragen oder die Datenbank keine Lösung zu deinem Problem anbieten können, kannst du Square Enix kontaktieren, um weitere Hilfe zu erhalten. Bitte folge den unten angegebenen Anweisungen, bevor du Square Enix kontaktierst

Wähle dein Produkt aus.

Siehe die Top-Artikel ein oder suche nach einem Thema.

Lies die Artikel, um eine Antwort auf dein Problem zu erhalten.

Frage zusätzliche Hilfe an, falls nötig.

Achtung

Square Enix stellt keine Spieltipps oder Lösungswege zur Verfügung. Abhängig von der Angelegenheit können wir Fragen eventuell nicht beantworten, obwohl sie sich nicht auf Spielstrategien beziehen.

Wir sind nicht in Lage, Support für im Ausland gekaufte Produkte anzubieten.

Wir können keinen Support in Angelegenheiten bieten, die durch das Kopieren von oder den falschen Umgang mit Produkten entstehen.

Wir können keine Fragen zu registrierten Informationen und den Geschäftsbedingungen beantworten.

Wir können keine Vorschläge für Produkte oder damit in Zusammenhang stehende Events von einzelnen Kunden entgegennehmen.

Wir können keine Anfragen zu Führungen durch unsere Produktionsräume entgegennehmen. Wenn du allerdings mehr über Square Enix erfahren möchtest, besuche bitte den Abschnitt. „Über uns“ auf der offiziellen Website.