Barrierefreiheit - Square Enix West

Details angeben

Bei Square Enix streben wir stets danach, hochwertige Spiele zu entwickeln die allen Spielern Freude und Unterhaltung bereiten können. Barrierefreiheit ist ein wichtiger Bestandteil dieses Auftrags, weshalb wir von Spielern hören möchten, die auf Barrieren gestoßen sind.

Bitte verwendet dieses Formular, um uns über Probleme mit Hindernissen bzw. der Barrierefreiheit zu informieren, die beim Spielen unserer Spiele, bei der Teilnahme an einer unserer Veranstaltungen oder bei der Nutzung eines unserer Dienste (Webseiten, soziale Netzwerke usw.) aufgetreten sind.

Solltet ihr Kommentare, Empfehlungen oder Vorschläge zur Barrierefreiheit haben, so benutzt bitte ebenso dieses Formular

Falls Probleme mit dieser Seite auftreten, so könnt ihr uns auch per E-Mail unter sew-accessibility@eu.square-enix.com erreichen.

Bitte fülle das folgende Formular aus.

* erforderlich
Kontakt-E-Mail-Adresse*
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse*
Spiel oder Dienst*
Gib bitte den Namen des Spiels, Dienstes oder Events ein, zu dem du Feedback abgeben möchtest.
Plattform (falls zutreffend)
Falls es sich um ein Spiel handelt: auf welcher Plattform spielst du?
Betreff*
Feedback / Nachricht*
* Bitte gib dein Feedback oder deine Nachricht ein (2000 Zeichen maximal).

Falls du Bilder oder Videos hast, die du teilen möchtest, benutze die folgende Funktion.

Bitte beachten Sie Folgendes, bevor Sie Dateien anhängen:

* Akzeptierte Dateiformate sind JPEG, PNG, GIF, BMP, TXT, PDF and ZIP.
* Angehängte Dateien können bis zu 3 MB groß sein.
* Verändern Sie keine der angehängten Bilder.
* Stellen Sie sicher, dass alle wichtigen Informationen deutlich lesbar sind.