Accessibilité – Square Enix West

Entrer les détails

Chez Square Enix, nous aspirons à développer des jeux de grande qualité qui puissent divertir et rendre heureux tous nos joueurs et joueuses. Nous nous sommes donnés comme mission de rendre nos jeux plus accessibles, et nous voudrions encourager les joueurs et joueuses rencontrant des obstacles à partager leur expérience avec nous.

Nous vous invitons à utiliser le formulaire ci-dessous pour nous faire part des problèmes d’accessibilité ou de tout autre obstacle que vous avez pu rencontrer dans nos jeux, lors de nos évènements, ou même sur l’un de nos services (sites Internet, réseaux sociaux etc.)

Vous pouvez aussi utiliser ce formulaire si vous souhaitez nous laisser des commentaires, des recommandations ou des suggestions en lien avec ce sujet.

Si vous rencontrez des problèmes en utilisant cette page, vous pouvez nous envoyer directement un e-mail à l’adresse suivante : sew-accessibility@eu.square-enix.com.

Veuillez compléter le formulaire ci-dessous puis cliquer sur “Suivant”.

* obligatoire
Adresse e-mail sur laquelle vous voulez être contacté*
Veuillez confirmer l'adresse e-mail*
Titre du jeu ou service*
*Veuillez entrer le jeu ou le service pour lequel vous souhaitez nous donner votre feedback.
Plateforme (si disponible)
*Veuillez ajouter la plateforme où vous avez rencontré le problème.
Sujet*
Message*
*Veuillez nous laisser votre feedback en utilisant 2000 caractères ou moins.

Si vous souhaitez nous faire parvenir des images ou des vidéos, veuillez utiliser l’option ci-dessous.

Veuillez prendre connaissance des informations suivantes avant de joindre un document :

- Les formats de fichier acceptés sont : JPEG, PNG, GIF, BMP, TXT, PDF and ZIP.
- La taille des fichiers joints ne doit pas excéder 3 Mo.
- Veuillez ne pas modifier ni retoucher les images.
- Veuillez vérifier que toutes les informations importantes sont clairement lisibles.

© 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. Tous droits réservés.