Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Status
Letzte Neuigkeiten
Status
2019/03/12 16:00 from Square Enix Account

Technische Schwierigkeiten des Support-Centers (12. Mär.)

Es gibt derzeit technische Schwierigkeiten im Europäischen Square Enix Support-Center, wodurch momentan der Live-Chat und Telefon-Support nicht zur Verfügung steht.

Wir arbeiten an einer Lösung des Problems und werden ein Update herausgeben, wenn wir neue Informationen haben.

[Datum & Uhrzeit]
12. Mär. 2019 ab 16:40 Uhr (MEZ)

[Details]
Netzwerkprobleme, die Live-Chat und Telefon-Support betreffen

[Betroffene Dienste]
SQUARE ENIX Support-Center
・Live-Chat
・Telefon-Support

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.