Anfang - Neuigkeiten - Server-Wartung
Letzte Neuigkeiten
Server-Wartung
2019/01/18 12:00 from Square Enix Account

Wartung der Square Enix-Kontoverwaltung (22. Jan.)

Zur folgenden Zeit werden wir eine Wartung an der Square Enix-Kontoverwaltung durchführen.
Während dieses Zeitraums wird es nicht möglich sein, die Square Enix-Kontoverwaltung zu nutzen.

Desweiteren wird es während der Warung nicht möglich sein Umfragen auszufüllen.

*Weitere Informationen zu den Auswirkungen dieser Wartung auf spezifische Square Enix-Titel findet ihr in den jeweiligen Neuigkeiten.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Am 22. Jan. 2019 von 4:00 Uhr bis 8:30 Uhr (MEZ)
*Änderung der Wartungszeiten vorbehalten.

[Details]
- Systemwartung der Datenbank der Square Enix-Kontoverwaltung

[Betroffene Dienste]
-Square Enix-Kontoverwaltung