2018/10/27 04:00 from Square Enix Account

Wiederaufnahme des Supports des EU Support-Centers (25. Okt.)

Aufgrund von DDoS-Angriffen ist es während der unten angegebenen Zeit zu Netzwerkproblemen gekommen.

Zum jetzigen Zeitpunkt sieht es so aus, als ob sich die Situation beruhigt hat, daher ist der Support wieder wie gewohnt verfügbar.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für eure Geduld.

[Datum & Uhrzeit]
Ab 25. Okt. 2018 um 16:00 Uhr bis 26. Okt. 2018 um 17:10 Uhr (MESZ)

[Details]
Vorübergehende Unterbrechungen der Netzwerkverbindungen

[Ursache]
Netzwerkprobleme

[Betroffene Dienste]
Chat- und E-Mail-Support