2018/10/24 17:00 from Square Enix Account

Eingeschränkter Dienst des EU Support-Centers (24. Okt.)

Es tut uns leid euch mitteilen zu müssen, dass die anhaltenden Netzwerk-Probleme zu unregelmäßigen Ausfällen führen die uns daran hindern Support anzubieten.
Aus diesem Grund kann es dazu kommen, dass Support-Center Dienste kurzfristig unerreichbar sind und es zu unterbrechungen der Verbindung während Live Chats kommen kann.

Solltet ihr hiervon betroffen sein, würden wir euch bitten uns erneut zu kontaktieren oder eure Anfrage per E-Mail zu senden, auf die wir sobald wie möglich antworten.
Bitte beachtet, dass die Antwortzeiten aufgrund dieser Angriffe und daraus resultierenden technischen Schwierigkeiten etwas länger als üblich ausfallen können.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis während wir an einer Lösung für dieses Problem arbeiten.

[Datum & Uhrzeit]
Ab 23. Okt. 2018 um 16:10 (MESZ)

[Details]
Unregelmäßige Ausfälle

[Ursache]
Netzwerkprobleme

[Betroffene Dienste]
Chat und E-Mail-Support