Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Status
Letzte Neuigkeiten
Status
2018/02/08 02:00 from Square Enix Account

Technische Schwierigkeiten bei Paypal Zahlungen (Feb. 7)

Gegenwärtig gibt es technische Schwierigkeiten durch die Zahlungen mit Paypal Accounts sowohl im Square Enix Dienstaccount-Verwaltung als auch in der Mogry-Station nicht möglich sind.
Weitere Informationen werden bekanntgegeben, sobald die Situation sich ändert sind.

[Datum & Zeit]
06. Feb. 2018, ab 21:58 (MEZ)

[Betroffener Dienst]
・Square Enix Kontoverwaltung
・Mogry-Station

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.