Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Status
Letzte Neuigkeiten
Status
2017/04/05 20:55 from Square Enix Account

EU Support-Center voller Dienst wiederhergestellt (Apr. 5)

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass der EU-Support jetzt wieder per Chat erreichbar ist und die damit zusammenhängenden Probleme behoben wurden.

Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Am 5. Apr. 2016 von 13:45 Uhr bis 21:50 Uhr (MESZ)

[Details]
Chat-Support war nicht erreichbar

[Ursache]
Technische Schwierigkeiten

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.