2017/04/05 14:00 from Square Enix Account

EU Support-Center eingeschränkter Dienst (Apr. 5)

Aufgrund von technischen Schwierigkeiten, ist der EU-Support zurzeit nicht per Chat erreichbar. Kontakt per E-Mail oder Telefon ist weiterhin möglich. Nutzt daher bitte diese Wege, falls Ihr uns kontaktieren müsst, während wir an der Lösung des Problems arbeiten.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Seit 5.Apr. 2016 um 13:45 Uhr (MESZ)

[Details]
Chat-Support nicht erreichbar

[Ursache]
Technische Schwierigkeiten