2019/01/18 12:00 from Square Enix Account

Maintenance du système de gestion de compte Square Enix (22 jan.)

Aux date et heures suivantes, nous effectuerons une maintenance du système de gestion de compte Square Enix.
Durant cette période, les joueurs ne pourront pas accéder à la gestion de comptes Square Enix.

De plus, les joueurs n'auront pas accès aux différentes pages de questionnaires.

*Pour voir l'impact sur les différents titres de Square Enix, veuillez vous référer à l'actualité de chaque titre.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.

[Dates et heures]
Le 22 janvier 2019 de 4h00 à 8h30 (heure de Paris)
* La durée de la maintenance est sujette à changement.

[Détails]
- Maintenance du système gestion de compte Square Enix

[Service concerné]
- Système de gestion de compte Square Enix