Difficultés techniques pour nos services d’assistances par email et par chat (24 avr.)

Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques suite à des problèmes de réseau et nous ne pouvons pas vous fournir nos services d’assistance par email et par chat.

Nous faisons notre possible pour trouver la source de ce problème et le régler le plus rapidement possible. Il est cependant évident que les délais jusqu’à la réparation de nos services peuvent être longs. Aussi, nous avons décidé de suspendre temporairement ces services du Centre d’assistance pour ne pas le surcharger inutilement.

Afin de compenser cela, jusqu’au rétablissement de nos services, nous avons mis en place une assistance téléphonique temporaire pour toute demande urgente que vous pourriez avoir.

Assistance téléphonique temporaire : (+44) 0870 600 0182
Heures d’ouverture : de 9h à 15h GMT
*Cette assistance téléphonique sera disponible les samedi 26 et dimanche 27 avril de 9h à 15h GMT, uniquement en Anglais.

*Puisque nous nous attendons à un grand nombre d’appels téléphonique ou par chat, pour tout souci qui ne soit pas urgent, nous vous prions de bien vouloir patienter jusqu’au rétablissement complet de notre Centre d’assistance pour nous contacter.

De plus, il a été porté à notre attention que nous ne recevions pas certains types de requête actuellement :

-Les réponses aux emails envoyés précédemment par le Centre d’assistance.
-les requêtes faites directement par email
-les copies de pièces justificatives d’identité envoyées au Centre d’assistance

Si vous nous avez contacté depuis le 22 avril 2014 à 5h GMT et que vous n’avez pas encore reçu de réponse de notre part, veuillez nous excuser et reformuler votre demande après rétablissement de notre site.

Veuillez nous excuser à nouveau pour la gêne occasionnée et merci pour votre compréhension.
FINAL FANTASY XI
Voir les pages du service connexe :
Dernières actus
Maintenance du serveur
2012/03/29 14:50 from FINAL FANTASY XI

Maintenance du serveur d'abonnement (31 mar.)

Aux dates et heures suivantes, le serveur d'abonnement PlayOnline sera inaccessible pour cause de maintenance. Durant la maintenance, les utilisateurs n'ayant pas encore effectué le transfert vers un compte Square Enix seront dans l'incapacité de clôturer leurs comptes.

De plus, en cas de problème avec votre mode de paiement, vous risquez d'être automatiquement déconnecté du jeu pendant la maintenance. Veuillez donc procéder au transfert des comptes Square Enix à l'avance.

* Les utilisateurs ayant déjà effectué le transfert de comptes Square Enix ne seront pas affectés par cette maintenance.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.

[Date et heure]
Phase 1
Du 31 mars 2012 à 23h50 au 1er avril 2012 à 4h00 (GMT)

Phase 2
Le 2 avril 2012 de 0h00 à 2h00 (GMT)
*La durée de la maintenance est sujette à changement.

[Service concerné]
Les utilisateurs de PlayOnline n'ayant pas effectué le transfert de comptes Square Enix.

[Détails]
Maintenance du serveur d'abonnement PlayOnline pour le paiement mensuel.
* PlayOnline et ses services associés non listés ci-dessus resteront disponibles.