Home - Titres des nouvelles - Etat - Nouvelles
Dernières actus
Etat
2012/09/28 11:00 from SQUARE ENIX MEMBERS

Rétablissement du système de gestion de compte Square Enix (28 sep.)

Nous avons rencontré des difficultés techniques avec le système de gestion de compte Square Enix, pouvant empêcher les utilisateurs de se connecter au site. Le problème a été corrigé, et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

[Date et heures]
Le 28 septembre 2012 de 7h47 à 7h57 (GMT)

[Détails]
Les utilisateurs pouvaient rencontrer des problèmes pour se connecter au système de gestion de compte Square Enix.

[Raison]
Problème avec le programme du serveur

[Service concerné]
Le système de gestion de compte Square Enix