FINAL FANTASY XV
Général
2018/12/12 11:30 from FINAL FANTASY XV

Lancement sur PlayStation®4 et Xbox One de "FFXV MULTIPLAYER: COMRADES" (12 déc.)

FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES sortira le jeudi 13 décembre 2018 sur PlayStation®4 et Xbox One. Grâce à cette version indépendante du contenu téléchargeable "Frères d'armes", vous pourrez jouer au pack d'extension multijoueur sans pour autant posséder le jeu principal PlayStation®4 ou Xbox One FINAL FANTASY XV.

Plateformes : PlayStation®4/Xbox One
*Aucune sortie pour la version PC de FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION n’est prévue pour le moment.

Après la sortie sur PlayStation®4 et Xbox One de FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES, il vous sera impossible d’accéder à "Frères d'armes" depuis le menu principal du jeu ; vous ne pourrez accéder au contenu multijoueur que depuis la version indépendante.

Les joueurs possédant déjà le pack d'extension multijoueur "Frères d'armes" sur PlayStation®4 ou Xbox One pourront télécharger gratuitement la version indépendante.