2019/06/14 02:00 from FINAL FANTASY XV

Technische Schwierigkeiten des „PSN“ behoben (13. Jun.)

Während der unten angegeben Zeiten gab es technische Probleme mit dem PlayStation™ Network (PSN).

Aufgrund dieser Probleme war der Online-Multiplayer-Modus der PlayStation®4-Version von „FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES“ nicht verfügbar. Die technischen Probleme wurden inzwischen behoben und PSN ist wieder verfügbar.

[Datum & Uhrzeit]
Am 13. Jun. 2019 von 13:58 Uhr bis 23:35 Uhr (MESZ)

[Details]
Der Online-Multiplayer-Modus der PlayStation®4-Version von FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES war nicht verfügbar.

[Betroffen]
Spieler der PlayStation®4-Version von FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES