2018/12/20 10:00 from FINAL FANTASY XV

[Behoben][PS4®]Datentransferproblem-FFXV MULTIPLAYER-ERWEITERUNG: COMRADES

Das Problem, das den Transfer von Spielständen von FINAL FANTASY XV zur Standalone-Version von Comrades verhindert hat, wurde am 20. Dezember 2018 behoben.

Um euren Spielstand zu transferieren, startet die Standalone-Version und folgt den angezeigten Schritten.

Falls ihr die Standalone-Version bereits gespielt habt, bevor das Problem behoben wurde und euren alten Spielstand transferieren möchtet, müsst ihr den Spielstand der Standalone-Version zuerst löschen und diese dann erneut starten.

Wichtig: bitte überprüft, ob ihr einen Spielstand für Comrades aus FFXV habt, bevor ihr den Spielstand der Standalone-Version löscht.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.