2018/12/18 10:05 from FINAL FANTASY XV

[PS4®] Datentransferproblem - FFXV MULTIPLAYER-ERWEITERUNG: COMRADES (18. Dez.)

Zurzeit besteht ein Problem, welches dazu führt, dass Spielerdaten nicht von der FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER-ERWEITERUNG: COMRADES zur Stand-alone Erweiterung FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES übertragen werden können.

Wir untersuchen dieses Problem derzeit und arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Wir danken für eure Geduld.

Wir bitten euch außerdem eure Speicherstände in der FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER-ERWEITERUNG: COMRADES noch nicht zu löschen, da die Daten noch nicht in die Stand-alone Erweiterung FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES übertragen wurden. Zur Sicherheit raten wir unseren Spielern außerdem diese entweder in die Cloud oder auf einem USB-Stick/USB-Festplatte zu kopieren, um sicherzustellen, dass diese nicht verloren gehen.

Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Verzeihung.