2018/12/12 11:30 from FINAL FANTASY XV

PS4®/Xbox One FFXV MULTIPLAYER: COMRADES – Standalone-Version (12. Dez.)

Eine PlayStation®4/Xbox One Standalone-Version der Mehrspieler-Erweiterung „Gefährten“ wird am Donnerstag, den 13. Dezember 2018, unter dem Namen „FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER EXPANSION: COMRADES“ veröffentlicht. Diese Version ermöglicht es euch, die Mehrspielerinhalte zu spielen, ohne das Hauptspiel PlayStation®4/Xbox One FINAL FANTASY XV zu besitzen.

Platform: PlayStation®4/Xbox One
*Es wird keine Veröffentlichung für die PC Version von FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION geben.

Nach der Veröffentlichung wird es nicht länger möglich sein, direkt in PlayStation®4/Xbox One FINAL FANTASY XV auf die Mehrspielerinhalte zuzugreifen. Sie sind stattdessen in der Standalone-Version „FINAL FANTASY XV MULTIPLAYER: COMRADES“ zugänglich.

Spieler, die die PlayStation®4/Xbox One Mehrspieler-Erweiterung „Gefährten“ bereits besitzen, erhalten die Standalone-Version „COMRADES“ kostenlos.