Datenbank-Artikel: 78051
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Spieldaten ]

[Comrades][PS4] Wie transferiere ich meinen Spielstand von FFXV in die Standalone-Version?

Aufgrund eines Problems war der Transfer von Spielständen zur Standalone-Version erst ab dem 20. Dezember 2018 möglich. Falls ihr vorher gespielt habt, folgt bitte diesen Anweisungen.

Um euren Spielstand zu transferieren, startet die Standalone-Version und folgt den angezeigten Schritten.

Falls ihr die Standalone-Version bereits gespielt habt, bevor das Problem behoben wurde und euren alten Spielstand transferieren möchtet, müsst ihr den Spielstand der Standalone-Version zuerst löschen und diese dann erneut starten.

Wichtig: bitte überprüft, ob ihr einen Spielstand für Comrades aus FFXV habt, bevor ihr den Spielstand der Standalone-Version löscht.