Shadow of the Tomb Raider
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77850
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktspezifikationen]

[DLC] [PS4] Wird ein PlayStation Plus-Abo benötigt, um die Herausforderungsgräber zu spielen?

PlayStation Plus wird nur benötigt, falls ihr die Herausforderungsgräber im Multiplayer-Modus spielen wollt.

Ihr könnt die Herausforderungsgräber alleine Spielen, indem ihr die Kreis-Taste drückt, wenn ihr zum Kauf eines PlayStation Plus-Abos aufgefordert werdet und dann den Vorgang mit "Ja" abbrecht. Danach könnt ihr die Herausforderungsgräber auswählen und alleine spielen.