DRAGON QUEST XI : Les Combattants de la destinée
Recherche base de données

Article de la base de données: 77633
Sous-catégorie: [Caractéristiques produit]

[Steam] Quels sont les prérequis matériel pour la version Steam ?

Les configurations pour la version Steam sont les suivantes :

Minimum (1280x720, 30fps) :
- Système d'exploitation : Windows 7 SP1/ Windows 8.1 / Windows 10 64-bit
- Processeur : Intel Core i3-2105 / AMD A10-5800K
- Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 750Ti / AMD Radeon RX 470
- Mémoire vive : 8 Go
- Espace disque : 32 Go

Recommandée (1920x1080, 60fps) :
- Système d'exploitation : Windows 7 SP1/ Windows 8.1 / Windows 10 64-bit
- Processeur : Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 7 1800X
- Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD Radeon RX Vega 56
- Mémoire vive : 8 Go
- Espace disque : 32 Go