FFXIV Fan Festival
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77564
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [ Registrierungsinformationen]

Wie kann ich Tickets im Vorverkauf erwerben?

Klicke in der E-Mail, die du erhalten hast, einfach auf den “Tickets kaufen”-Link, um deine Festival-Karten zu kaufen. Du brauchst keinen weiteren Code.
Pro Person können maximal vier Eintrittskarten gekauft werden, und der Link kann von niemand anderem verwendet werden, um Eintrittskarten zu erwerben.
Falls du mehr als eine Karte kaufen möchtest, stelle bitte sicher, dass die korrekten Namen und E-Mail-Adressen beim Kauf angegeben sind, da die Identität eines jeden Besuchers mit der auf seiner Eintrittskarte abgeglichen wird

Bitte beachte:
Der Vorverkauf beginnt am 23. Juli um 12:30 Uhr (MESZ). Falls du den Link vorher nutzt, wirst du die folgende Fehlermeldung sehen: “Sorry, the promotional code you entered is not valid yet.”. Erst mit Beginn des Vorverkaufs wird der Link funktionieren.

Alle Informationen findest du auch im folgenden Beitrag auf der Fan Festival Webseite:

https://fanfest2.finalfantasyxiv.com/2018-19/eu/news/wip-ticket-sales