FFXIV Fan Festival
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77563
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [ Registrierungsinformationen]

Wie nehme ich am Vorverkauf teil?

Falls du zwischen dem 1. Juni 2018 und dem 6. Juli 2018 ein aktiver Spieler mit einem europäischen Square Enix-Konto warst, hast du am Donnerstag, 19. Juli 2018 eine E-Mail an die E-Mail-Adresse erhalten, die für dein Square Enix-Konto registriert ist.

Bitte beachte:
Falls du Square Enix/FINAL FANTASY XIV Newsletter abbestellt oder angegeben hast, dass du keine Marketing E-Mails erhalten willst, wirst du diese E-Mail nicht erhalten haben.

Alle Informationen findest du auch auf der folgenden Fan Fest Webseite: