Datenbank-Artikel: 77437
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Abbestellung ]

Wie kann ich mein Konto oder meine Daten löschen?

Bitte beachtet, dass die Löschung eures Square Enix-Kontos dazu führt, dass alle darauf registrierten Kopien von Final Fantasy XI und Final Fantasy XIV unspielbar werden. Die auf dem Konto registrierten Registrierungscodes für diese Spiele können nach der Löschung nicht zu einem anderen Square Enix-Konto hinzugefügt werden.

Falls ihr wegen möglicher ungewollter Abonnementkosten besorgt seid, könnt ihr das Konto deaktivieren. Dies hat zur Folge, dass keinerlei Zahlungen mit dem Konto durchgeführt werden können. Ein derartig deaktiviertes Konto kann durch das Square Enix Support-Center reaktiviert werden, falls ihr das Konto in der Zukunft wieder nutzen möchtet.

Um euer Konto zu deaktivieren, ohne es vollständig zu löschen, befolgt bitte diese Schritte:
- Loggt euch in https://secure.square-enix.com ein
- Wählt „Konto“ oben links aus
- Wählt „Kontoinformationen“ aus
- Wählt „Kontoinformationen aktualisieren“, nachdem ihr euer Geburtsdatum bestätigt habt
- Wählt „Konto deaktivieren“ und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm