LOST SPHEAR
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77190
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Produktbeschreibungen]

[Steam] Was sind die minimalen Systemvoraussetzungen für die Steam Version?

Die Systemvoraussetzungen für die Steam-Version sind wie folgt:

Minimum:
- Prozessor: INTEL Core i3 2.4GHz
- Arbeitsspeicher: 4 GB oder höher
- Speicherplatz: 8 GB oder höher
- Grafik: GeForce GTX460 / Radeon HD5750
- Soundkarte: DirectSound®-kompatible Soundkarte
- DirectX®: DirectX®11 oder höher

Empfohlen:
- Prozessor: INTEL Core i5 2.0GHz
- Arbeitsspeicher:: 4 GB oder höher, HDD/SSD 8 GB oder höher
- Speicherplatz: 8 GB oder höher
- Grafik: GeForce GTX560Ti / Radeon HD7770
- Soundkarte: DirectSound®-kompatible Soundkarte
- DirectX®: DirectX®11 oder höher



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.