DISSIDIA FINAL FANTASY NT
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 77188
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [Verbindung / Netzwerk]

Das Matchmaking funktioniert nicht, dem Match werden keine Spieler hinzugefügt.

Damit das Matchmaking funktioniert, müsst ihr in PSN eingeloggt sein. Matchmaking wird von der Zeitzone und eurer Verbindung beeinflusst; möglicherweise sind nicht genügend Spieler online oder es besteht ein Problem mit eurer Verbindung.



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.