Life is Strange: Before the Storm
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 76842
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Sound]

Access Violation bei Spielstart

Falls ihr eine Access Violation Fehlermeldung beim Starten des Spiels erhaltet, versucht bitte Folgendes:

1) Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste und wählt Wiedergabegeräte aus
2) Wählt euer Standard-Wiedergabegerät aus und öffnet die Eigenschaften
3) Wählt Erweitert aus
4) Ändert das Standardformat zu 24 bit, 44100 Hz (Studioqualität) und klickt Übernehmen

Sollte dies euer Problem nicht beheben, kontaktiert uns bitte direkt.