Life is Strange: Before the Storm
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 76803
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Video / Grafik]

Ich benutze einen 4K Monitor und kann die Auflösung nicht im Spiel auswählen.

Falls ihr trotz eines 4K Monitors 3840*2160 nicht als Auflösung im Spiel auswählen könnt, folgt bitte diesen Anweisungen:

1)    Wählt „Einstellungen“ von Life is Strange: Before the Storm in Steam aus
2)    Wählt „Lokale Dateien“ und klickt „Lokale Dateien durchsuchen“
3)    Rechtsklick auf „Life is Strange Before the Storm.exe“ und wählt „Eigenschaften“ aus
4)    Unter „Kompatibilität“ wählt „Verhalten bei hoher DPI-Skalierung überschreiben“ aus
5)    Klickt auf „Übernehmen“