FFXIV FanFestival
Recherche base de données

Article de la base de données: 75708
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [ Tarifs et paiement]

Fan Festival européen : Comment vous assurer de bien recevoir votre email de prévente de billet si vous vous êtes désabonné des emails de Square Enix

Une période de prévente de billets pour le Fan Festival 2017 à Francfort sera mise à disposition pour les joueurs actifs de FFXIV du 2 novembre à 11h30 (heure de Paris) au 9 novembre 2016.  Les préventes seront uniquement accessibles aux utilisateurs ayant accès à la page spéciale de vente via e-mail.

Les joueurs possédant un abonnement FFXIV actif entre le 1er septembre 2016 et le 6 octobre 2016 recevront un e-mail unique à l’adresse e-mail enregistrée à leur compte Square Enix le lundi 31 octobre en début d’après-midi (en Europe).

Cependant, les e-mails de prévente ne seront pas envoyés aux personnes qui se sont désabonnées des e-mails Square Enix.

Si vous vous être désabonné des e-mails Square Enix, veuillez suivre les étapes suivantes afin de vous assurer de recevoir votre e-mail le 31 octobre 2016.

Si vous possédez un compte de membre Square Enix
- Connectez-vous à votre compte et rendez-vous sur la page “Paramètres“
- Dans les informations de base, cliquez "Gérer vos abonnements aux e-mails“
- Sélectionnez “Recevoir les e-mails”

Si vous ne possédez pas de compte membre Square Enix et si vous vous êtes désabonnés des courriers FFXIV
- Ouvrez le dernier e-mail reçu de la part de SQUARE ENIX noreply@xmail.square-enix.com
- Cliquez sur le bouton “Se désabonner” situé en bas de l’e-mail
- Sélectionnez “Recevoir les e-mails”

Si votre compte de service avait un abonnement actif entre le 1er septembre et le 6 octobre et que vous n’avez pas reçu d’e-mail à 16h00 (heure de Paris) le 31 octobre, veuillez utiliser le bouton "Contact" ci-dessus afin que nous puissions vous aider.